skip to Main Content
Planning Du Mardi 1er Mai Au Dimanche 6 Mai 2018

Planning du Mardi 1er Mai au Dimanche 6 Mai 2018

Ayé, nous y voilà! On va faire ce qu’il nous plaît!!

Enfin surtout profiter de bons temps en famille… Et oui qui dis jour férié dis famille, repos, grasse mat (;-), temps libre, temps ensemble!

D’ailleurs, c’est aussi le moment de profiter d’activités qui sont proposées un jour férié!  Comme Mardi 1er Mai et de cumuler avec un brunch entre copains!

Mais aussi de planifier un brunch entre amis Dimanche 6 mai où vos enfants partiront vite avec Sandrine pour 1h de Sophrologie: elle est pas bonne notre idée!

Mardi 1er Mai

Ouverture de 10h à 15h30: Brunch pour toute la famille soit à 10h30 soit à 13h, pensez à réserver!

Ateliers collectifs

10h-11h (1h): Renforcement musculaire Doux Future Maman animé par Denis Brkic, Coach Sportif

12h15-13h15 (1h): Yoga Vinyasa (Adultes) animé par Valérie de Popyoga

13h30-14h30 (1h): Yoga Prénatal animé par Valérie de Popyoga

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/WuBM

Mercredi 2 Mai

Ateliers Collectifs

10h-12h (2h): Cuisine et temps d’échange Parent-Enfant (Dès 3 ans): le pique nique, c’est moi qui le prépare! animé par Alice Rode, Nutritionniste

11h-12h (1h): Stretching Adultes animé par Denis Brkic, Coach sportif

12h-13h (1h): Travail sur la posture Adultes animé par Denis Brkic, coach sportif

15h-16h (1h): Yoga Enfant (3-12ans) animé par Valérie de Popyoga

16h-17h (1h): Danse Prénatale animé par Céline de A corps d’elles

16h30-18h (1h30): Fabrication d’objet en bois Enfant (Dès 6 ans) ou parent-Enfant (dès 3ans) animé par Caroline de Cléabois

17h-18h30 (1h30): Eveil Musical et Corporel Enfant (7-11ans) animé par Anne des Ateliers La Fleur Soleil

Soins individuels

Entretien individuel allaitement (30 min) avec Stéphanie Wambergue, consultante en lactation: anté-natal (choix du mode d’alimentation du bébé) ou post natal (accompagnement et aide à l’allaitement) de 9h30 à 12h

Massages suédois (60 min), ayurvédique (60 ou 90 min), californien (60 ou 90min), future Maman (60min) ou réflexologie plantaire (45min) avec Céline Marty, Thérapeute de 9h à 11h et de 15h à 18h

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Wu2P

Jeudi 3 Mai

Ateliers Collectifs

10h15-11h (45 min): Yoga Parent-Bébé (0-18 mois) animé par Valérie de Popyoga

12h15-13h15 (1h): Sophrologie Adultes animé par Sandrine de SBS Sophrologie

13h15-14h15 (1h): Pilates Adultes animé par Carole Combet

14h30-15h30 (1h): Pilates Prénatal animé par Carole Combet

15h30-16h30 (1h): Pilates Post natal animé par Carole Combet

Soins individuels

Soins esthétiques: soins du corps, soins du visage, épilation, manucure et pédicure avec Marine de l’apartébeauté de 9h à 12h et de 13h30 à 19h

Consultation individuelle (1h) de Sophrologie ou Access Bars avec Sandrine de SBS Sophrologie de 9h à 11h et de 14h à 18h

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Wu2u

Vendredi 4 Mai

Ateliers Collectifs

10h-11h (1h): Danse Parent-Bébé (12mois-3ans) animé par Céline de A corps d’elle

16h45-17h45 (1h) : Eveil musical et corporel Enfant (4-6ans) animé par Anne des Ateliers La Fleur Soleil

17h-18h (1h): Méditation Philo (dès 6ans) animé par Rebecca Berthoz

Soins individuels

Consultation individuelles (50min) de diététique par Alice Rode, Nutritionniste de 9h à 14h

Consultation individuelle (45min) de coaching relationnel, soutien à la parentalité, sophrologie-analyse des mémoires prénatales, de la naissance et de l’enfance par Jennifer Ulrich

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Wu2j

Le samedi à 12h et le dimanche à 10h30 ou 13h, nous proposons un Brunch Bio adapté à tous!

Samedi 5 Mai

Ateliers Collectifs

10h30-12h30 (2h): Découverte et pratique du portage physiologique animé par Claire Ratineau

10h30-11h30 (1h): Apprenez à maquiller votre enfant (dès 6 ans) animé par Fiona Grillon

 

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Wu6h

Le samedi matin, prenez un petit déjeuner!

Jus de fruits,

viennoiseries,

boissons chaudes à volonté …

Le plein d’énergie pour un week-end en pleine forme!

Nous vous attendons de 9h30 jusqu’à midi…

Dimanche 6 Mai

Ateliers Collectifs

10h30-11h15 (45min): Sophrologie Parent-Enfant (dès 3 ans) animé par Sandrine de SBS Bourreau

14h-15h (1h): Sophrologie Enfant (3-9ans) animé par Sandrine de SBS Sophrologie

Soins individuels

Consultation individuelle (1h) de Sophrologie ou Access Bars avec Sandrine de SBS Sophrologie de 11h30 et de 14h

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Wu6B

Back To Top