skip to Main Content
Planning Mardi 6 Mars Au Dimanche 11 Mars 2018

Planning Mardi 6 Mars au Dimanche 11 Mars 2018

Nouveauté à La Fabullerie: du conseil en image avec Charline Caron… Premier atelier collectif parent-enfant Dimanche 11 Mars pour apprendre à coiffer sa fille! Hâte!!

Mardi 6 Mars

Ateliers collectifs

10h-12h (2h): Temps d’échange Nutrition Future Maman / Jeune Maman animée par Alice Rode, Nutritionniste

11h15-12h (45min): Eveil Anglais Parent-Enfant (12-36mois) animé par Florence Les Figues de Barbarie

12h15-13h15 (1h): Yoga Vinyasa (Adultes) animée par Valérie de Popyoga

12h30-13h30 (1h): Sophrologie (Adultes) animée par Sandrine de SBS Sophrologie

13h30-14h30 (1h): Sophrologie Future Maman (cycle de 2 séances: 1/2, séance 2/2 le 13 mars) animée par Sandrine de SBS Sophrologie

13h30-15h (1h30): Broderie/couture main et déco textile (Adultes) animé par Florence Les figues de Barbarie

16h45-17h30 (45min): Expression Corporelle Eveil danse Parent-Enfant (à partir de la marche jusqu’à 3 ans) animé par Carine de Compagnie In Time

16h45-18h45 (2h): LEGO® Enfant (3-10 ans) animé par Xavier de Xavier’Robotik

17h30-18h15 (45min): Eveil Danse Enfant (3-5 ans) animé par Carine Pauchon Compagnie in Time

Soins individuels

Soins esthétiques avec Marine Thollin de L’apartébeauté de 9h à 12h et de 13h30 à 19h: soins du corps, soins du visage, épilation, manucure, pédicure

Consultation individuelle (1h) de Sophrologie avec Martine Venet de 9h30 à 12h30.

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Afmi

 

Mercredi 7 Mars

Ateliers Collectifs

9h-9h45 (45min): Découverte de la langue des signes Parent-Enfant (6 mois-4ans) animé par Carine de Compagnie in Time

10h15-11h15 (1h): Atelier réflexif et méditation (Adultes) animé par Rébecca Berthoz

14h-15h (1h): Yoga Enfant (6-12ans) animé par Valérie de Popyoga

15h-16h30 (1h): Fabrication d’objet en bois Enfant (6-12ans) animé par Caroline de Cléabois

15h-16h (1h): Yoga Enfant (3-9ans) animé par Valérie de Popyoga

16h-17h (1h): Danse prénatale animée par Céline de A corps d’elles

Soins individuels

Massages suédois (60 min), ayurvédique (60 ou 90 min), californien (60 ou 90min), future Maman(60min) ou réflexologie plantaire (45min) avec Céline Marty de 9h à 18h

Consultation individuelle de coaching et d’accompagnement (1h) avec Rébecca Berthoz de 16h à 19h

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/AfsY

N’oubliez pas que la Halte-Bullerie vous permet de profiter de temps pour vous: Nous vous gardons vos enfants de 0 à 6 ans de 30 min à 3h pendant votre activité.

La Halte-Bullerie est ouverte du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h et le samedi de 10h à 12h.

Jeudi 8 Mars 

Ateliers Collectifs

9h30-10h15 (45min): Pilates (Adultes) animé par Carole Combet

10h15-11h (45 min): Yoga Parent/Bébé (0-18 mois) animé par Valérie de Popyoga

11h-12h (1h): Yoga Prénatal animé par Valérie de Popyoga

12h15-13h15 (1h): Sophrologie (Adultes) animé par Sandrine de SBS Sophrologie

13h-15h (2h): Découverte et pratique du portage avec bébé (0-3 mois) animé par Fanny de l’Echarpe Enchantée

15h-16h (1h): Pilates Pré-Natal animé par Carole Combet

16h-17h (1h): Pilates Post-Natal animé par Carole Combet

Soins individuels

Soins esthétiques avec Marine Thollin de L’apartébeauté de 9h à 12h et de 13h30 à 19h: soins du corps, soins du visage, épilation, manucure, pédicure

Consultation individuelle (1h) de Sophrologie ou d’Access Bars avec Sandrine Bourreau de SBS Sophrologie de 9h à 12h et de 14h45 à 18h.

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Afed

Vendredi 9 Mars

Ateliers Collectifs

10h-11h (1h): Danse parent-bébé (18 mois-3ans) animé par Céline de A corps d’elles

10h45-12h15 (1h30): Céramique café Parent et tout-petit (de 18 mois à 3 ans) animé par Catherine de Créamics

13h-14h (1h): Eveil Psychomoteur Enfant (3-4 ans) animé par Claire Caratelli

15h-16h (1h): Atelier réflexif et méditation (Adultes) animé par Rébecca Berthoz, sophrologue

17h30-18h30 (1h): Méditation Philo (à partir de 6 ans) animé par Rébecca Berthoz, sophrologue

Soins individuels

Consultation individuelle (45min)  de Qi Nei Tsang par Christine Juncker de 9h à 13h

Consultation individuelle (45min) d’Ostéopathie par Félicie Viel, Ostéopathe DO de 9h à 19h

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Af7N

 

le concept de la Fabullerie

N’oubliez pas! Le samedi et le dimanche, nous proposons un Brunch Bio adapté à tous! Service à 10h30 ou à 13h…

 

Samedi 10 Mars

Ateliers Collectifs

10h-11h (1h): Danse avec les mots Parent-Enfant (4-6ans) animé par Céline de A corps d’elles

10h-12h (2h): Conférence/temps d’échange : L’alimentation autonome du nourrisson ou DME (Diversification menée par l’Enfant) animé par Alice Rode, Nutritionniste

14h-16h (2h): LEGO® Télécommandé Enfant (9-12ans) animé par Xavier de Xavier’Robotik

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/Af82

Dimanche 11 Mars

Ateliers Collectifs

10h-12h (2h): Atelier Naissance et Parentalité pour futurs et jeunes parents animé par Dorothée, Le souffle du yoga

10h30-13h30 (3h): Atelier de cuisine Parent-enfant: Partageons les goûters de notre enfance animé par Béatrice Des Savoureux Compagnons

14h-15h (1h): Tutoriel Coiffure Parent-Fille (à partir de 6 ans) animé par Charline, conseillère en image

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/AfXa

Back To Top