skip to Main Content
Planning Mardi 13 Mars Au Dimanche 18 Mars 2018

Planning Mardi 13 Mars au Dimanche 18 Mars 2018

Bientôt le printemps ! Les ateliers fleurissent… et les évènements aussi: du court métrage, une pièce de théâtre, un vide-dressing enfants, du conseil en image !!

Mardi 13 Mars

Ateliers collectifs

9h45-11h15 (1h30): Wutao animé par Céline de Un monde rond

10h-11h30 (1h30): Do It Yourself BB crème adapté à votre teint animé par Les Filentropes

11h15-12h (45min): Eveil Anglais Parent-Enfant (12-36mois) animé par Florence Les Figues de Barbarie

12h15-13h15 (1h): Yoga Vinyasa (Adultes) animée par Valérie de Popyoga

12h30-13h30 (1h): Sophrologie (Adultes) animée par Martine Venet, Sophrologue

13h30-14h30 (1h): Sophrologie Future Maman (cycle de 2 séances: 2/2, prochain cycle en avril) animée par Martine Venet, Sophrologue

13h30-15h (1h30): Broderie/couture main et déco textile (Adultes) animé par Florence Les figues de Barbarie

16h45-18h45 (2h): LEGO® Enfant (3-10 ans) animé par Xavier de Xavier’Robotik

Soins individuels

Consultation individuelle (1h) de Sophrologie avec Martine Venet de 9h30 à 12h30.

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/AFwY

 

Pour fêter la semaine du court-métrage, l’UGC Ciné Cité Internationale diffuse

Mercredi 14 Mars à 15h30

le film « Qui Voilà! ».

Film de 32 min pour 2-4ans, à l’issue de la séance,

les 40 premiers chanceux profiteront

d’une pièce de théâtre gratuite et d’un goûter offert par La Fabullerie Lyon

Mercredi 14 Mars

Ateliers Collectifs

10h15-11h15 (1h): Atelier réflexif et méditation (Adultes) animé par Rébecca Berthoz

14h-15h (1h): Yoga Enfant (6-12ans) animé par Valérie de Popyoga

15h-16h30 (1h): Fabrication d’objet en bois Enfant (6-12ans) animé par Caroline de Cléabois

15h-16h (1h): Yoga Enfant (3-9ans) animé par Valérie de Popyoga

16h-17h (1h): Danse prénatale animée par Céline de A corps d’elles

Soins individuels

Massages suédois (60 min), ayurvédique (60 ou 90 min), californien (60 ou 90min), future Maman(60min) ou réflexologie plantaire (45min) avec Céline Marty de 9h à 18h

Consultation individuelle de coaching et d’accompagnement (1h) avec Rébecca Berthoz de 16h à 19h

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/AFwh

N’oubliez pas que la Halte-Bullerie vous permet de profiter de temps pour vous: Nous vous gardons vos enfants de 0 à 6 ans de 30 min à 3h pendant votre activité.

La Halte-Bullerie est ouverte du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h et le samedi de 10h à 12h.

 

Jeudi 15 Mars 

Ateliers Collectifs

9h30-10h15 (45min): Pilates (Adultes) animé par Carole Combet

10h15-11h (45 min): Yoga Parent/Bébé (0-18 mois) animé par Valérie de Popyoga

11h-12h (1h): Yoga Prénatal animé par Valérie de Popyoga

12h15-13h15 (1h): Sophrologie (Adultes) animé par Sandrine de SBS Sophrologie

13h30-14h30 (1h): Sophrologie Parent-bébé (0-9mois) animé par Sandrine de SPS Sophrologie (Séance 1/2, deuxième séance le 20 Mars à 14h30)

15h-16h (1h): Pilates Pré-Natal animé par Carole Combet

16h-17h (1h): Pilates Post-Natal animé par Carole Combet

17h-17h45 (45min): Eveil artistique en anglais enfant (3-6ans) animé par Gemma Piat

17h45-18h45 (1h): Eveil artistique en anglais enfant (7-11 ans) animé par Gemma Piat

Soins individuels

Consultation individuelle (1h) de Sophrologie ou d’Access Bars avec Sandrine Bourreau de SBS Sophrologie de 9h à 12h et de 14h45 à 18h.

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/AFiR

 

Vendredi 16 Mars

Ateliers Collectifs

10h-11h (1h): Auto-massage Adultes animé par Céline Party, Thérapeute

10h-12h (2h): Atelier de fabrication d’objet en bois animé par Caroline de Cléabois

13h-14h (1h): Eveil Psychomoteur Enfant (3-4 ans) animé par Claire Caratelli

17h30-18h (30min): Festival Magnifique Printemps: Spectacle pour enfants: La Petite fille qui s’appelait Moi jouée par Carine de Compagnie In Time et Fanny Vialle

Soins individuels

Consultation individuelle (45min)  de Qi Nei Tsang par Christine Juncker de 9h à 13h

Consultation individuelle (45min) d’Ostéopathie par Félicie Viel, Ostéopathe DO de 9h à 19h

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/AFTp

 

N’oubliez pas! Le samedi et le dimanche, nous proposons un Brunch Bio adapté à tous! Service à 10h30 ou à 13h…

 

Samedi 17 Mars

Ateliers Collectifs

9h30-11h (1h30): Massage Parent-Bébé (1-9mois) animé par Laura Bortolozza

9h30-11h (1h30): Fabrication d’objet en bois Parent-Enfant (à partir de 3 ans) animé par Caroline de Cléabois

14h-19h: Vide Dressing Printemps/été Colette&Marcel: Le vide dressing des enfants cool

 

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/AFcM

 

Dimanche 18 Mars

Ateliers Collectifs

10h-10h45 (45min): Atelier de Sophrologie Parent-Enfant (à partir de 3 ans) animé par Sandrine de SBS Sophrologie

10h-11h (1h): Comment rester glamour et féminine pendant la grossesse animé par Charline, conseillère en image

Pour plus de renseignements et pour réserver: https://lc.cx/AFcy

Back To Top